Logo Qualiopi

A la Une !

Reprise des auditions, Formations Diplômantes 2017-2018

Il est encore temps de postuler pour intégrer nos Formations Diplômantes 2017-2018.

Les Formations Diplômantes permettent de se professionnaliser en deux ou trois ans grâce à deux sections proposées en fonction de l’objectif visé : A la Carte, Chanteur Interprète ou Auteur Compositeur Interprète.

Elles permettent de se former en petits groupes de niveaux à toutes les composantes du chant moderne et des musiques actuelles : technique vocale en français et en anglais. technique instrumentale, atelier musical, interprétation et expression scénique, culture musicale, approfondissement des styles dans les musiques actuelles, écriture & composition, home studio & M.A.O, environnement professionnel, enregistrement d’un EP, réalisation d’un mémoire sur le projet professionnel.

D’une durée de deux à trois ans (année préparatoire à la carte en fonction du niveau de départ, puis deux ans de formation), elles sont sanctionnées, en fonction des résultats obtenus, par l’obtention du diplôme d’établissement privé de la Fabrique Saint Antoine.

Pour plus de renseignements, cliquez ici.

En bref

23 Nov 2019

Jam, 22 novembre 2019

Nos élèves en formation professionnelle se sont produits sur scène le vendredi 22 novembre lors d’une Jam dans l’Auditorium de notre centre de formation.

Lire la suite

29 Juil 2019

Showcase, Florent Lynn

Le film du showcase de Florent Lynn, élève en deuxième année de notre Formation Chanteur Interprète dans les Musiques Actuelles, est en ligne.

Lire la suite

31 Déc 2018

Formation Continue

La formation professionnelle en petits groupes est accessible dans le cadre d’un financement par la formation continue, que ce soit en journée et/ou en soirée.

Il est possible de les intégrer à tout moment.

Lire la suite

12 Nov 2018

Jam, 9 novembre 2018

Nos élèves en formation diplômante ou professionnelle se sont produits sur scène le vendredi 9 novembre lors d’une Jam dans l’Auditorium de notre centre de formation.

Lire la suite

Aller en haut